Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.9.2019




Рецепты из кабачков

Китайская минералка убила цыпленка

Могли бы вы предположить, что минеральная воды из пластиковой бутылки может отравить вас? Тогда проверьте воду… на цыпленке.

У китайской семьи, проживающей на юге провинции Хайнань, возникла именно такая идея, когда одного из членов семьи начало рвать кровью, после употребления минеральной воды из пластиковой бутылки.

Недопитую воду дали цыплятам, чтобы проверить, случится ли что-нибудь и с ними поле этого.

"Результатом эксперимента стал цыпленок, умерший в течение одной минуты", - сообщает местная газета. На опубликованной в газете фотографии изображен мужчина, сидящий на корточках с пластиковой бутылкой перед тушкой сдохшего цыпленка.

Местные власти сообщили, что будет проведено расследование.

За последние месяцы, практически дня не проходило без новых сообщений об обнаружении очередной партии токсичной продукции произведенной в Китае, будь то зубная паста, детские игрушки, морепродукты или посуда.

Вопрос о безопасности китайской продукции стал основным вопросом на всех главных экспортных мира.

2007-09-10
источник: MIGnews.COM

  ........
 

реклама

похожие статьи

Китайский адвокат требует проверить законность повышения цен на лапшу

Юридический консультант Китайской Ассоциации потребителей Цю Баочан подал в Государственный комитет КНР по реформам и развитию апелляцию, в которой потребовал провести расследование законности недавне

Китайские повара против деревянных палочек для еды

Ассоциация поваров Китая призвала всех рестораторов страны отказаться от использования деревянных палочек для еды ради сохранения природных богатств Поднебесной. Повара опасаются, что наплыв в столицу

Китай пометит безопасные экспортные продукты

Китай с сентября начнет производство пищевых продуктов на экспорт, на которых будет стоять специальный знак о прохождении теста на безопасность.



Голосование