Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Англичанка считает свою работу лучшей в мире

Одна из работниц компании Tesco утверждает, что занимает самую лучшую должность в мире – она является дегустатором пива.

С тех пор, как два года назад Хелен Мурз приступила к работе, она опробовала уже более тысячи сортов пива. Кроме того, по своим служебным обязанностям Хелен объездила более 30 стран мира.

"Я, действительно, получаю удовольствие от своей работы, хотя иногда мне приходится начинать дегустацию напитков уже в 09:30 утра. Секрет ранней дегустации заключается в том, чтобы не слишком много принять во внутрь предыдущим вечером", - признается эксперт.

"Дегустаторы вин ополаскивают рот глотком вина, а затем сплевывают его. Но чтобы распробовать пиво, нужно взять в рот изрядную порцию пенной жидкости и проглотить ее. Иногда за сессию мне приходится перепробовать до 20 сортов пива, поэтому я должна следить за собой", - не без юмора делится Хелен секретами своей работы с корреспондентом газеты Sun.

Хелен, которая трудится в штаб-квартире Tesco в графстве Хартфордшир, признается, что близкий приятель очень завидует ее работе.

2007-11-23
источник: MIGnews.COM

  ........
 

реклама

похожие статьи

Древние люди готовили шоколадное пиво

Жители Центральной Америки наслаждались напитком из шоколада три тысячелетия назад, на полтысячелетия раньше, чем предполагалось.

Пиво Corona станет титульным спонсором международного тура Чесни

Один из самых популярных пивных брендов в мире мексиканская Corona заключила долгосрочный спонсорский контракт с Кенни Чесни – местной музыкальной знаменитостью.

В Бахрейне будут пить российское пиво

Российская пивоваренная компания «Балтика» в ноябре начала поставки своей продукции в Королевство Бахрейн, что расположен на одноименном архипелаге в западной части Персидского залива.

Британия. Популярность пива падает

По сообщение британских СМИ уровень продаж пива в знаменитых пабах страны резко упал и в настоящее время сопоставим со спросом, наблюдавшимся в стране в 1930-ые годы во времена Великой Депрессии.



Голосование