Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Стражам порядка пришелся не по вкусу холодец

Владимир Коновальчук

Милиционеры, попробовавшие закуску, усомнились в качестве продукции. При проверки документации выяснилось, что ни санитарного заключения, ни сертификатов соответствия, ни ветеринарных справок на мясо, ни даже товарных ярлыков у производителей нет. А у самих кулинаров отсутствовали медицинские книжки.

Впрочем, как пояснили работники, на качество холодца еще никто не жаловался, спрос на блюдо в преддверии Нового года оказался повышенным, поэтому работа в цехе шла бойко, и повара вовсю готовили холодец для дальнейшей отправки на прилавки новокузнецких магазинов.

Сейчас производство закуски приостановлено, образцы изъятой продукции направлены на экспертизу, а в отношении руководства милиционеры проводят административное расследование. Продолжить производство цех сможет только после оформления всех необходимых документов, сообщает КузПресс.

2008-12-29
источник: http://www.kuzbassfm.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Диетологи зарабатывают на праздниках

Приближаются новогодние праздники, а это значит снова продолжительные застолья, неумеренное потребление пищи и алкоголя.

Москвичи встретят праздник салатом Оливье

Новый, 2005 год москвичи будут встречать дома, поедая салат "Оливье".

В Новом Орлеане открыт Музей южной кухни

Новый Музей южной кухни и напитков (Southern Food and Beverage Museum, SoFAB) расположен на втором этаже рынка Riverwalk, в даунтауне, возле Миссисипи, сообщает USA Today.

Дефицит меда накануне еврейского Нового Года

Евреям по всему миру в этом году будет трудно осуществить традиционную встречу Рош Ха-Шана медом с яблоками. На всей планете ощущается дефицит меда, но особенно тяжелое положение сложилось в Великобри



Голосование