Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.10.2021




Рецепты из тыквы

В Пскове появятся уличные лотки с квасом и пирожками

(Псков, 19 мая, «Татар-информ», Алина Мирова). Глава администрации Пскова Ян Лузин подписал постановление «Об организации сезонной торговли в Пскове». Как сообщили в пресс-службе администрации, это осуществляется в целях более полного удовлетворения потребностей населения в обеспечении продуктами питания, повышения качества и культуры торгового обслуживания населения организациями торговли и питания всех форм собственности и индивидуальными предпринимателями. Срок осуществления сезонной торговли в Пскове определен с 15 мая по 1 октября 2009 года. Постановлением утверждены: перечень товаров, рекомендованных для организации сезонной торговли, дислокация мест установки летних кафе, дислокация мест реализации кваса .

Также разработана форма договора об организации работы летнего кафе. Рекомендованы к реализации в период сезонной торговли безалкогольные напитки, соки, квас, мелкоштучные хлебобулочные, кондитерские и кулинарные изделия в упаковке, мороженое, цветы, выращенные на приусадебном участке. Также допускается расширение ассортимента организациями торговли и общественного питания, индивидуальными предпринимателями при обязательном согласовании с Управлением Роспортребнадзора по Псковской области. Кроме того, внешнее оформление монтируемых конструкций необходимо согласовать с Управлением строительства и архитектуры администрации города.

2009-05-20
источник: http://www.tatar-inform.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Кулинарные изыски от компании Nokia

Компания Nokia решила немножко отойти от своего обычного амплуа и заняться приготовлением пирожных, поразительно напоминающих настоящий мобильник.

Пирожки с говядиной убирают с прилавков

Пирожки с говядиной, продававшиеся в супермаркетах Shaw’s в Новой Англии, вернут производителю, так как они могут содержать болезнетворные бактерии.

Пирожки выборные, гламурные

ще на прошлых выборах глава Центризбиркома порекомендовал продавать на избирательных участках пирожки. Наш человек – радостно стукнуло мое сердце.

Англичанин умер, подавившись пирожными, которые ел "на спор"

В британском городе Суонси в Южном Уэльсе молодой человек насмерть подавился пирожным, участвуя в споре с друзьями.



Голосование