Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.9.2020




Варенье из яблок

Израильтяне объявили бойкот турецкому кофе

Сеть израильских кафе Ilan's объявила о том, что прекращает продажу турецкого кофе, в ответ на антиизраильскую кампанию, развязанную правительством Турции.

Михаэль Стег, директор по маркетингу Ilan's заявил: "Мы решили на некоторое время прекратить продажу кофе "Стамбул" – нашего рецепта турецкого кофе, до тех пор, пока положение не улучшится".

Стег считает, что каждый израильский бизнес должен внести свою лепту в борьбу с распоясавшимися турками, пусть даже и символически.

Одновременно, израильская авиакомпания El Al сообщает о том, что прекращает субсидирование отпусков своих работников на территории Турции.

Охлаждение в отношениях между двумя государствами уже привело к тому, что за первые 9 месяцев 2009 года израильский туризм в Турцию сократился на 60%.

2009-10-20
источник: MIGnews.COM

  ........
 

реклама

похожие статьи

Имя Боба Марли станет брендом кофе и и пива

Семья музыканта Боба Марли намерена выпустить на рынок ряд товаров под именем самого знаменитого исполнителя регги в мире.

Starbucks хочет привлечь клиентов быстрорастворимым кофе

Крупнейшая в мире сеть закусочных Starbucks нашла новый способ борьбы с кризисом и представила продукт, который, как ожидают в компании, поможет им не только не растерять старых клиентов, а даже и при

Кофе помогает загорать

Ученые из Университета штата Вашингтон доказали, что кофеин способен сокращать риск заболеваний раком кожи

Итальянцы отмечают День кофе эспрессо

Сегодня по всей Италии отмечают праздник всеми любимого ароматного напитка - День кофе эспрессо.



Голосование