Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.1.2020




Рецепты на новый год

За новогодние праздники выпито 350 млн бутылок шампанского и водки

100 миллионов бутылок шампанского и 250 миллионов бутылок водки выпито россиянами за новогодние праздники, сообщает Центр исследований федерального и регионального рынка алкоголя.

Представители торговых сетей в основном отмечают хорошие праздничные продажи, хотя и уточняют, что это по сравнению с прошлым кризисным годом.

— Россияне уже не боятся кризиса — они стали не так экономить, в том числе и на своем здоровье. В новогодние праздники страна выпила чуть ли не по два литра на человека — примерно пятую часть от годовой нормы, говорит в интервью корреспонденту "Бизнес FM" директор центра исследований федерального и регионального рынка алкоголя Вадим Дробиз.

Хорошо продавались дорогие напитки. Основная их масса уходила на корпоративы. Необязательно это были праздники нефтяных компаний, а даже тех, которые принято считать максимально пострадавшими от кризиса. По словам менеджера по продажам элитного алкоголя компании МБГ Артема Крылова, одна из девелоперских компаний на один чек только виски купила у них на 20 тысяч евро.

2010-01-12
источник: http://www.gorzakaz.org/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Новый год украинцы предпочтут салу салат Оливье

Как показывают результаты опроса 2 тысяч человек, 13% украинцев вообще не будут отмечать праздник, и столько же вообще не будут ставить на стол алкогольные напитки.

Китайский Новый год во французском Дворце конфет

По случаю китайского Нового года Дворец конфет и нуги, или Международный музей сладостей, расположенный во французском Монтелимаре (департамент Дром), предлагает своим гостям поближе познакомиться с и

Стражам порядка пришелся не по вкусу холодец

Милиционеры, попробовавшие закуску, усомнились в качестве продукции. При проверки документации выяснилось, что ни санитарного заключения, ни сертификатов соответствия, ни ветеринарных справок на мясо

Молодые россияне встретят Новый год пивом и пиццей

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) поинтересовался у россиян, какие блюда они собираются поставить на новогодний стол. Предпраздничный опрос проводился в период с 19 по 20 декаб



Голосование