Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков

Кулинария со вкусом кофе

Кофейный бренд Nespresso погрузится в мир кулинарии на гастрономическом фестивале Madrid Fusión 2010, который будет проходить в столице Испании с 26 по 29 января. Шеф-повара со всего мира приедут на ярмарку вкусов, чтобы обменяться опытом с коллегами и удивить искушенную публику новыми изысками. Nespresso предложил самым маститым поварам с мировым именем представить свое видение того, как кофе линейки Nespresso Grand Cru может сочетаться с кулинарными шедеврами.

В павильоне Nespresso Atelier de Création именитые повара покажут свои блюда, в рецептуру которых входит кофе Grand Cru — и это необязательно будут сладости. Среди этих кулинаров будут и известные испанские мастера Ферран Ариа (Ferran Adrià) и Мартин Берасатегуи (Martín Berasategui).

Повара, решившие принять участие в необычном кулинарном предприятии Nespresso, несколько дней провели на семинарах, которые эксперты марки проводили на новом производственном предприятии Nespresso в Аванше (Швейцария). Полученные знания помогли им лучше познакомиться с продукцией бренда и вдохновиться на создание необычных блюд.

2010-01-29
источник: http://foodretail.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Австралийцы создали 'Мону Лизу' из кофе с молоком

Австралийские энтузиасты, участвовавшие в сиднейском фестивале The Rocks Aroma Festival, соорудили репродукцию картины Леонардо да Винчи "Мона Лиза" при помощи кофе с молоком.

Израильтяне объявили бойкот турецкому кофе

Сеть израильских кафе Ilan's объявила о том, что прекращает продажу турецкого кофе, в ответ на антиизраильскую кампанию, развязанную правительством Турции.

В чем польза кофе и чая

Оказывается, регулярное потребление кофе, в том числе без кофеина, и чая снижает риск развития диабета.

Мальчики чувствительнее к кофеину, чем девочки

Молодежь активно употребляет газированные энергетические напитки, содержащие кофеин. Однако как они воздействуют на растущие организмы, ученым пока не выясняли.



Голосование