Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков

Установили трехметровый памятник Ленину из шоколада

Румынский художник в день рождения диктатора Николае Чаушеску установил в Бухаресте трехметровую статую Владимира Ленина из шоколада, риса и конфет.

Своим творением художник хотел напомнить людям, что коммунизм остается частью истории Румынии, сообщает АР со ссылкой на местные СМИ. Автор изготовил шоколадного Ленина ко дню рождения Чаушеску, который отмечался вчера, 26 января.

Скульптуру поставили на тот же постамент, с которого памятник Ленину был свергнут в 1990 году в ходе антикоммунистических демонстраций. Власти дали разрешение на пребывание там скульптуры в течение всего одного дня.

Напомним, в США в 2008 году выпустили леденцы на палочке со вкусом колы в виде головы Ленина, передает Корреспондент.net.

2010-01-29
источник: http://www.vesti.az/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Во Владивостоке пройдет благотворительный Шоколадный аукцион

28 ноября в рамках нашумевшего «Фестиваля Шоколада» пройдет благотворительный аукцион. Мероприятие состоится в ночном клубе ARENA, во время проведения Шоколадного Бала.

Сыр, бананы и шоколад вызывают головную боль

Классической мигренью страдают 18% женщин и 6% мужчин, и их число неуклонно растет. Но, оказывается, избежать этих страшных головных болей можно, добавив в свой рацион одни и исключив другие продукты,

Британцев угостили шоколадом в самый мрачный день в году

Британцы бесплатно получили около миллиона наборов конфет в понедельник, 18 января, который признан самым мрачным и депрессивным днем в этом году

Великая Китайская Шоколадная Стена

Китайские кондитеры создали точную реплику Великой Китайской Стены – правда, длиной всего 10 метров, и полностью выполненную из шоколада.



Голосование