Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.11.2019




Рецепты из тыквы

В Японии женщинам дарят шоколад

В одном из своих стихотворений поэт Игорь Иртеньев перечисляет, что характеризует женщин.

Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто.

Он забыл упомянуть о том, что все женщины любят шоколад и подарки. А вот японцы об этом помнят.

В Японии сегодня отмечают Белый день. Отмечают его спустя месяц после Дня святого Валентина, а главными подарками являются белые сладости.

Традиция отмечать японский день любви идет с 1965 года, когда одна крупная японская кондитерская компания, производившая белый зефир, развернула необычную рекламную акцию, в ходе которой призывала мужчин, как бы, возместить своей сладкой продукцией подарки, полученные от девушек в День святого Валентина.

День святого Валентина тогда в Японии праздновали всего семь лет. Женской половине страны понравились оба праздника, да и мужской тоже. В этот день принято дарить женщинам сладости из белого шоколада.

2010-03-15
источник: http://www.zman.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Санта Клаус раздает шоколад детям Японии

Санта Клаус прилетел из Финляндии в токийский аэропорт Нарита. Для экономии времени Санта Клаус решил не прибегать к помощи своей упряжки северных оленей, а воспользовался услугами авиакомпании.

В Японии вывели неядовитую рыбу фугу

Эта рыба является одной из главных достопримечательностей японских ресторанов. Она обладает уникальными вкусовыми качествами, но при неправильном приготовлении содержит яд, смертельный для человека.

Япония успешно развивает гастрономический туризм

В префектуре Ниигата всерьез занимаются развитием гастрономического туризма, и готовы предложить гостям из России немало новых впечатлений

В Токио продан красный тунец за 122 000 евро

В начале января на токийском рыбном рынке «Цукидзы» был продан красный тунец гигантских размеров, который заслужил столь же внушительную сумму, за которую и был продан.



Голосование

Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю