Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2019




Рецепты из тыквы

Самая модная кофейня Нью-Йорка

Кофейня RBC Coffee, открытая этой зимой в нью-йоркском районе Tribeca, быстро стала одним из самых любимых мест для горожан и туристов. Не прошло и месяца с ее открытия, а RBC Coffee уже была номинирована в категории "Открытие-2010" на премию журнала Time Out.

Подобная реакция публики заслуженна. Эспрессо здесь варят с помощью кофе-машины Slayer (ее цена - $18 тысяч) - единственной в своем роде на всем восточном побережье. RBC закупает кофе у San Antonio's The Brown Coffee Co. и Queens-based Dallis Coffee, владеющих кофейными фермами в Бразилии. Еду в кофейню поставляют нью-йоркские компании: пироги здесь из Bouchon Bakery, сэндвичи - из Zabar's, а печенье - из Downtown Cookie Co, сообщает Travel+Leisure.

Кофейный директор RBC Кора Ламберт создала свою собственную версию вьетнамского кофе, которая состоит из сгущенного молока, эспрессо и пышной шапки сливок. На вынос этот кофе не продают. Им можно насладиться лишь сидя в мягком кресле внутри кофейни.

Помимо обширной коллекции маленьких кофейных столиков, в центре зала RBC стоит большой обеденный стол. У окон сделаны стойки с высокими барными табуретами. Кофейня замечательно подходит для встречи с друзьями, наблюдением за жизнью улицы или просто для отдыха под чашечку отменного кофе. (перевод Travel.ru)

2010-03-22
источник: http://www.travel.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Сиэтле появилась кофейня без цен

В городе Сиэттле открылась новая кофейня, которая называется Terra Bite, ее владелец - 37-летний программист Google Эрвин Перес сделал все как нужно. Нанял баристу, оформил помещение в мягкие тона, по

В Праге открыта темная кофейня

На Овощном рынке в Праге открылась кофейня, в которой работают слепые официанты и официантки, а гости сидят в полнейшей темноте.

Кулинария со вкусом кофе

Кофейный бренд Nespresso погрузится в мир кулинарии на гастрономическом фестивале Madrid Fusión 2010, который будет проходить в столице Испании с 26 по 29 января.

Употребление кофе облегчает спортивные тренировки

Дело в том, что благодаря кофеину мышцы начинают легко усваивать глюкозу и в несколько раз увеличивается скорость восстановления запасов гликогена после того, как завершаются физические нагрузки.



Голосование

Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю