Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Кобаяси продемонстрировал свой кулинарный талант

После гламура Гран При Монако, на турецком этапе все вернулось к обычной размеренной жизни. Все просто занимались своим делом, не отвлекаясь на посторонние события.

Как и всегда, приметой стамбульской гонки стали пробки. Те, кто в силу каких-то причин поселились на европейском берегу пролива Босфор, порой тратили на дорогу более двух часов – в один конец, разумеется. Неудивительно, что многие допоздна задерживались в паддоке.

В команде Sauber воспользовались этой возможностью, чтобы развлечь прессу в четверг вечером, но не это стало главным поводом для разговоров о швейцарской команде. Дело в том, что по ходу Гран При Турции на её кухне работал специально приглашенный шеф-повар, который готовил лишь для самых важных гостей. Как его звали? Камуи Кобаяши!

В качестве благодарности за усилия, которые прикладывает команда после непростого старта сезона, гонщик решил продемонстрировать те навыки, которые получил в отцовском суши-ресторане. Как говорили те, кому довелось попробовать приготовленные пилотом блюда, он талантлив далеко не только в прохождении сложных поворотов.

2010-06-01
источник: http://sport.siteua.org/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Употребление кофе облегчает спортивные тренировки

Дело в том, что благодаря кофеину мышцы начинают легко усваивать глюкозу и в несколько раз увеличивается скорость восстановления запасов гликогена после того, как завершаются физические нагрузки.

Спортсмену на еду в сутки хватает 350 рублей

16 февраля правительство Забайкальского края утвердило порядок формирования спортивных сборных команд Забайкальского края и нормы расходов на питание спортсменов от 350 до 700 рублей в сутки

Российские спортсмены недовольны качеством еды на Олимпиаде

Члены сборной России, прибывшие в Олимпийскую деревню, остались недовольны качеством еды в ресторане деревни.

Сок свеклы повышает мышечную выносливость

Он, возможно, не всем по вкусу, но зато полезен. Свекольный сок не зря называют напитком природной энергии.



Голосование