Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Диеты едва не убили Баскова

Российский тенор Николай Басков так увлекся диетами, что едва не умер.

В последнее время артист сбросил более 10 килограммов, благодаря жесткому режиму питания.

"Во-первых, не десять, а почти 15, а во-вторых, буду еще худеть, если это потребуется для моей работы", - заявил Коля в интервью газете "Жизнь за неделю".

Баскова не останавливает даже тот факт, что резкое похудение не идет на пользу организму. По словам певца, у него не было выбора. Мол, он должен был сбросить почти 20 килограммов для съемок нового шоу и для гастрольного турне.

"И я сознательно пошел на риск, выбрав уникальную по своей эффективности, но очень опасную диету", - заметил тенор.

И действительно, выбранная диета чуть не убила Баскова.

"У меня начались такие дикие боли в желудке, что я готов был повеситься. Болело все тело! Желудок словно был набит гвоздями, как, как мне казалось, его просто прокалывали насквозь", - рассказал Коля.

Но несмотря такие муки певец очень доволен результатом.

"За неделю сбросил почти пять килограммов, потом еще шесть, потом по частям по четыре и три, и это всего лишь за неполных два месяца", - хвастается он.

Правда, после диеты Басков все же обращался за помощью к врачам.

"Однажды пришлось вызывать" скорую ", потому что боли не проходили никак ... Но, как говорится, красота требует жертв! А артисту она необходима", - пояснил он.

Кстати, в свое время Николай ради красоты делал даже липосакцию. Правда, об опыте откачивания жира певец говорить не слишком любит.

"Сделал, потому что нужно было тогда, но больше делать не буду", - признался он.

"Как по мне, все же лучше диеты, потому что после липосакции на тех местах, где ее делали, появляются синяки, и боли также очень сильные, хотя продолжаются лишь пару дней, но потом все, что у тебя убрали, опять появляется, только в других местах ", - добавил Басков.

Поэтому пока Коля сидит на диетах, чтобы выглядеть стройнее. Однако певец отметил, что если ему придется петь оперу, то он вынужден будет снова набрать вес.

"Если ты худой и дохлый, у тебя не будет хорошего голоса, особенно если поешь в живую. Для этого нужны объемы", - отметил Басков.

2010-07-16
источник: MIGnews.COM

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Британии женщины тайком сажают мужчин на диету

Согласно опросу, в котором приняли участие 10 тысяч человек, 16 % жительниц Великобритании сажают своих мужей или партнеров на диету, не сообщая им об этом

Диеты приводят к рождению слабых детей

Миллионы британок попадают в зависимость от диеты. В следствии ограничения питания дамы не получают необходимые питательные вещества и витамины. Такая ситуация является потенциально опасной для здоров

Употребление рыбы помогает бороться с депрессией

Возможность улучшить свое состояние при помощи диеты, богатой рыбой, которая содержит эйкозапентаеновую кислоту, позволит уменьшить симптомы депрессии гораздо большему количеству людей.

Здоровая диета побеждает генетические проблемы

Здоровая еда может победить даже генетические факторы, способствующие развитию сердечных болезней, считают врачи из Университета Индианы, США.



Голосование