Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2022



Рецепты фаршированной курицы

Французы отказываются от коньяка

Французы прекращают пить коньяк. Об этом в репортаже из городка Коньяк, подарившего название напитку, рассказывает еженедельник «Шпигель».

В последнее время глобализированная молодежь предпочитает виски или водку. Продажи коньяка во Франции падают с 2001 года. Производителям приходится все больше ориентироваться на экспорт в США, Китай и Восточную Европу, а ради привлечения своей молодежи изобретать «кощунственные» коктейли вроде коньяка, смешанного с тоником, лимонадом и даже огуречной кожурой (напиток «Саммит»).

2010-07-01
источник: http://ru.proua.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Коньяке ждут рекордных продаж

Как сообщил Союз производителей коньяка во Франции, в этом году продажи напитка могут побить рекорд 1990 года и составить 160 млн. бутылок.

В Азербайджане исчезнет коньяк, но появится бренди

Власти Азербайджана приняли решение об обозначении напитков, ранее называвшихся коньяком, как бренди. Соответствующие изменения были также внесены в азербайджанский закон

Производство коньяка в Армении упало почти вдвое

Ереван, 1 декабря. Производство коньяка в Армении в январе-октябре 2009 года сократилось на 46,3% к аналогичному периоду предыдущего года и составило 7102,6 тыс. литров

В Армении сократилось производство коньяка

В Армении производство коньяка сократилось в январе- ноябре 2009 года по сравнению с аналогичным периодом 2008 года на 43,1%, составив в общей сложности 8469 тыс. литров.


Голосование


реклама