Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2020




Варенье из яблок

Шеф-повар рассказал о вкусах глав государства

Личный повар президентов Михаила Горбачева и Бориса Ельцина, а ныне шеф-повар Белого дома Анатолий Галкин рассказал на пресс-конференции в четверг о кулинарных пристрастиях глав российского государства.

По его словам, Горбачев требовал пять видов каши на завтрак и не отказывал себе в коньячке, Ельцин предпочитал лосятину, а нынешние первые лица государства придерживаются раздельного питания и выбирают овощи, фрукты и зелень.

2010-08-06

  ........
 

реклама

похожие статьи

Бывший сотрудник NASA написал космическую поваренную книгу

Ученый, занимавшийся в Американском космическом агентстве разработкой рациона для астронавтов, написал научно-популярную книгу об особенностях космической еды.

Бекхэм станет поваром

Дэвид Бекхэм поступил в кулинарную школу. Сейчас знаменитый футболист проживает в Милане, где выступает за местную команду, а в свободное время осваивает премудрости кулинарии – учится готовить пасту.

Известный японский шеф-повар чествует кухню Перу

Японец Нобу Матсухиса, один из самых известных в мире шеф-поваров, вернулся к кухонной плите в Лиме, чтобы принять участие в чествовании кухни своей 'второй родины' - Перу.

Повар, угощавший Буша и Миттерана, даст мастер-классы омичам

В конце мая личный повар посла Польши Philippe le Felic (Филиппэ Ле Фелик) организует Сибирскую гастрономическую экспедицию.



Голосование