Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.1.2020




Рецепты на новый год

Ученые составили завтрак, помогающий худеть

Одна известная английская пословица говорит: завтрак съешь сам, обед подели с другом и ужин отдай врагу. Поэтому можно смело сказать, что завтрак - важнейшая часть дня. То, чем позавтракал утром, влияет на наше настроение и самочувствие весь день. Вкусный завтрак должен быть здоровым и разносторонним, но ни в коем случае однообразным.

Общее мнение такое, что на завтрак надо обязательно есть кашу. Да, каша была и будет важной частью завтрака. Но во избежание однообразия, можно обогатить стол бутербродами, омлетами, блинчиками и различными йогуртами.

Ученые провели эксперимент, результаты которого их очень удивили. Группе девушек, которые обладают далеко не идеальной фигурой, было предложено включить в свой утренний рацион, помимо завтрака, бананы. Через некоторое время были подведены итоги, и выяснилось, что у них снизился вес и чувствуют они себя гораздо лучше.

При этом те, кто съедал бананы в начале завтрака, похудели больше. Это произошло потому, что бананы очень сытные, ими наедаешься очень быстро, сообщает Vrach.tv. Практически все признались, что для насыщения хватит только бананов. Исследователи советуют тем, кто хочет похудеть, завтракать этими питательными фруктами и таким образом худеть.

2010-12-17
источник: MIGnews.COM

  ........
 

реклама

похожие статьи

Хочешь похудеть? – Следи за тем, что пьешь!

Многие из нас внимательно следят з тем, что они едят, но не за тем, что пьют. И это большая ошибка. Так, средний американец получает пятую часть ежедневных калорий из напитков.

Хлеб лучший продукт для похудения

Когда человек ест сложные углеводы - хлеб грубого помола с тонким слоем обезжиренного сыра, хумуса, авокадо или овощами - раз в несколько часов, уровень серотонина увеличивается и остается высоким - в

Многие работодатели предлагают своим служащим худеть за деньги

Многие работодатели утверждают, что могут назвать вашу цену. Как минимум треть компаний США предлагают своим сотрудникам финансовые стимулы для похудения или оздоровления.

Диеты едва не убили Баскова

Российский тенор Николай Басков так увлекся диетами, что едва не умер. В последнее время артист сбросил более 10 килограммов, благодаря жесткому режиму питания.



Голосование