Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.7.2019




Рецепты из кабачков

Ночь открытых винных погребков ждет настоящих знатоков

В г. Велке Немчице 30 апреля впервые будет проходить Ночь открытых винных погребков, в которой обещаются принять участие 25 виноделов данного региона. В Южной Моравии, славящейся виноградарством и гостеприимством, ежегодно проходят десятки винодельческих фестивалей и мероприятий, новая же идея, однако, сулит, как верят организаторы новой затеи, настоящую дружбу с местными виноделами. Для тех, кто успеет наведаться до полуночи во все винные погреба на трассе «Ночи», подготовлена лотерея - счастливчику достанется 25 бутылок отменного моравского вина, по бутылке от каждого винодела.

Автор: Агния Капель

2011-04-14
источник: BBCRussian.com

  ........
 

реклама

похожие статьи

Шампанское чешской принцессы дебютировало в Винном домике

Знатоки благородного напитка в четверг впервые собрались на дегустацию молодого святомартинского вина в отреставрированном Винном домике на территории Лобковицкого виноградарства в городе Мельник.

В Праге можно будет попробовать конопляное пиво

В пражском выставочном центре Výstaviště с 19 по 21 ноября пройдет первая международная ярмарка Cannafest, посвященная конопле.

В Чехии собрали урожай винограда для айсвайна

Помимо любителей зимних видов спорта, ударившие в Чехии морозы пришлись на руку моравским виноделам, поскольку холодная погода благоприятствует производству айсвайна - сладкого вина из подмороженного

Первое в Чехии собачье кафе - в Плзени

В Плзени открыли собачье кафе, совмещеное с салоном-парикмахерской для собак под названием Mafíček - видимо, первое заведение такого типа в Чехии.



Голосование