Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Heineken предлагает пассажирам KLM пиво с «историческим» дизайном

Heineken в сотрудничестве с авиакомпанией KLM запустил лимитированную серию пива в банках, дизайн которых посвящен самому раннему фирменному знаку компании.

Фото: Дизайн банок новой лимитированной серии, Heineken

Банки с фирменным знаком, украшавшим пиво Heineken с момента его появления в далеком 1873 году, представляются в рамках фестиваля кулинарии и напитков From Holland, который в октябре и ноябре проводят KLM Royal Dutch Airlines.

«Мы получили множество позитивных отзывов о новом дизайне от пассажиров, которые забирают банки с пивом с собой как сувениры и спрашивают, где их можно купить», — сообщила The Moodie Report менеджер Heineken по экспорту в западной Европе и глобальным продажам в дьюти-фри Наташа Ватербеек (Natascha Waterbeek).

По заявлениям Heineken, несмотря на изменения дизайна, оригинальный вкус пива остается постоянным с самого его возникновения. Пиво Heineken впервые было сварено на амстердамской пивоварне, основанной Герардом Адриааном Хейникеном (Gerard Adriaan Heineken), и с тех пор изготавливается по все тому же оригинальному рецепту.

В прошлом году Heineken провел полный редизайн упаковки своей продукции, а в этом ввел в обращение инновационную упаковку-кег Tapje.

2011-11-10
источник: http://popsop.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Меняются ли вкусовые ощущения у авиапассажиров?

Международная группа ученых-диетологов определила причины, по которым большинство авиапассажиров предпочитают утолять жажду во время путешествия томатным соком. Оказывается, другие продукты теряют с

Emirates представила новое меню питания на борту на рейсах в Японию

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, в преддверии открытия рейса в Токио представила специальное меню питания на борту, отражающее кулинарные традиции нового направлени

На рейсах ANA появится живое пиво

Японская авиакомпания ANA станет единственной, предлагающей в полете живое бочковое пиво. Напиток в кегах будет доступен на нескольких внутренних рейсах компании с 20 июля.

Питание на борту Швейцарских авиалиний стало лучше

Швейцарские авиалинии усовершенствовали услуги, предоставляемые пассажирам в эконом-классе. С первого октября на европейских рейсах пассажирам эконом-класса предлагаются только свежеприготовленные сэн



Голосование