Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.9.2021




Рецепты из тыквы

Уральские авиалинии одержали международную кондитерскую победу

Авиакомпания совместно с аэропортом Кельна выиграла конкурс тортов.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "Уральских авиалиний", в Европе существует традиция - удивлять кулинарным мастерством в честь открытия новых рейсов.

Шедевр, которым угощали первых пассажиров екатеринбургской авиакомпании, летевших из Москвы в Кельн, набрал 1 792 голоса на европейском авиационном информационно-аналитическом портале Anna Aero. Такой горячей поддержки в конкурсе "Торт недели" на этом интернет-ресурсе не видели никогда.

Творение "Уральских авиалиний", под номером 22, обошло конкурентов из AirAsia, easyJet, Ethiopian Airlines, Aegean Airlines, Flybe, Jetairfly, Norwegian, Ryanair, SATA International, Vueling, Wizz Air. Он набрал треть всех отданных на сайте голосов. Ближайшим соперником была авиакомпания Air France, которая получила на 11% голосов меньше.

2012-04-19
источник: http://www.ur4.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Раскрыта загадка невкусной еды в самолете

Многие пассажиры авиакомпаний жалуются на еду, предоставляемую в полете. Ученые из Великобритании, наконец, выяснили, почему еда в самолете кажется безвкусной: причина тому - гул двигателей авиалайнер

Аэрофлот представил осеннее меню

Аэрофлот представил осеннее бортовое меню, которое будет предлагаться пассажирам бизнес-класса с 1 октября на внутренних и международных рейсах. В сезонной дегустации по традиции участвовали генеральн

Heineken предлагает пассажирам KLM пиво с «историческим» дизайном

Heineken в сотрудничестве с авиакомпанией KLM запустил лимитированную серию пива в банках, дизайн которых посвящен самому раннему фирменному знаку компании.

Бортовое меню Аэрофлота снова в мировой десятке лучших

Воздушные перевозки - бизнес, где конкуренция достигает заоблачных высот. Авиакомпании настойчиво борются за пассажира, применяя главное свое оружие - качество обслуживания.



Голосование