Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.11.2019




Рецепты из тыквы

День России в Москве отметят гигантским яблочным пирогом

В День Росии в центре Москвы на площади Революции будет торжественно разрезан именинный яблочный пирог, сообщает ИТАР-ТАСС. Гигантский кулинарный шедевр с вишневой начинкой размером два на полтора метра испекут в рамках фестиваля "Дни российских промыслов". Пирог будет разрезан на множество кусков в полдень. В фестивале также примут участие православный хор, ансамбль домристов, солисты Москонцерта и фольклорные коллективы, которые устроят для гостей концерт. На ярмарке пройдут мастер-классы по декоративно-прикладному искусству для всех желающих.

В 19-00 на Красной площади начнется центральное мероприятие праздника - концерт "Россия молодая", на котором для 30 тысяч зрителей будут петь звезды российской эстрады и популярные ансамбли. Шоу продлится пять часов и обещает быть ярким и красочным. Сразу после концерта в небе над Москвой вспыхнет фейерверк.

Всего в Москве сегодня пройдут более 20 праздничных мероприятий.

2012-06-13
источник: http://www.rg.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Печорский пирог с семгой попал в Книгу рекордов России

По сообщению редколлегии, Британская редакция провела официальную процедуру рассмотрения заявки в категории Самые большие пироги (начинка из морепродуктов), где рейтингуется только вес.

Мозговой пирог по-старопражски стал победителем кулинарного конкурса

В меню лучших ресторанов столицы в скором времени появятся новые блюда по старопражским рецептам. Пражская информационная служба провела кулинарный конкурс «Какова Прага на вкус»,

Огромный пирог весом 9,5 тонны испечен в Мехико ко дню Королей-Магов

Мексиканские хлебопеки ко дню Королей-Магов, отмечаемому 5-6 января, испекли огромный пирог весом почти 9 тысяч 500 килограммов.

Ростовчан накормили блинным пирогом весом более 1500 кг

В минувшее воскресенье жители Дона провожали Масленицу. Праздник запомнился не только веселыми гуляниями, но и дегустацией самого большого в России блинного пирога, который теперь попадет в Книгу реко



Голосование

Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю