Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2020




Варенье из яблок

15% саратовских журналистов хотят стать кондитерами

Служба исследований компании HeadHunter провела опрос среди 5417 работников, их которых 378 являются представителями Саратовской области. Специалисты выяснили, что каждый третий работник компании Саратовской области, работающий в офисе и имеющий высшее образование, не против кардинальной смены вида деятельности.

Чаще других готовы взяться за ручной труд представители сфер медицины, строительства, информационных технологий и автомобильного бизнеса. Напротив, категорически против такого решения саратовские банкиры, маркетологи и юристы. Они объясняют это тем, что, по их мнению, они получали высшее образование не для того.

Большинство респондентов считают наиболее привлекательной кулинарную деятельность в качестве повара или кондитера. В эту сферу готовы уйти 15% саратовских журналистов. А вот представителям высшего менеджмента больше по душе работа кузнеца - 4% топ-менеджеров готовы сменить офис и деловые встречи на молот и наковальню.

2013-02-21
источник: http://nversia.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Челябинские кондитеры изготовили самый большой в России леденец

Огромный леденец весом более двухсот килограммов. Челябинские кондитеры изготовили самого большого в России петушка на палочке. Этот сладкий символ русских народных гуляний стал подарком для всех южно

Уральские авиалинии одержали международную кондитерскую победу

Авиакомпания совместно с аэропортом Кельна выиграла конкурс тортов.

Самый дорогой десерт в мире готовят в кондитерской Дубая

В кондитерской Дубая представили необычный кекс, который признали самым дорогим полностью съедобным десертом в мире после того, как шеф-повар оценил его в ошеломляющую тысячу долларов.

Швейцарские кондитеры сделали гигантское пирожное «Наполеон» весом в 4 тонны

Длина слоеного лакомства, в создании которого были задействованы 25 кулинаров и десятки добровольцев, составила 1 221 м, а вес превысил 4,2 тонны.



Голосование