Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2019




Рецепты из тыквы

Белый трюфель – главный персонаж ярмарки в Уэльве

Площадь Конституции в Эль-Альмендро (провинция Уэльва) заполнена в эти выходные всевозможными яствами. Здесь продают, покупают, дегустируют, обмениваются опытом… 19 продовольственных компаний Уэльвы привезли на ярмарку свои товары, не остались в стороне и соседи-португальцы. VI выпуск гастрономической ярмарки в Эль-Альмендро, как и в предыдущие годы, имеет целью укрепить гастрономическое, культурное и ремесленное наследие региона, содействовать развитию местного продовольствия и сельского туризма. В роли главного персонажа нынешней ярмарки выступает белый трюфель, ценный деликатес, произрастающий в дубовых лесах комарки Анведало и других лесных массивах провинции Уэльва и имеющий большое промышленное значение. Кроме трюфелей, продовольственные компании испанского региона Уэльва и португальского Алентежу выставили на ярмарке свежие фрукты и кулинарные деликатесы, приготовленные только из натуральных продуктов. Гастрономическая ярмарка сопровождается выставками детского творчества, живописи, фотографии, ретро-автомобилей, музыкальными представлениями и костюмированными парадами.
2014-04-01
источник: http://www.espanarusa.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Испании начался грибной кулинарный фестиваль

Одним из самых важных ингредиентов гастрономии Испании в осенний период, как отмечает портал BuenaEspana, становятся различные виды грибов.

В Андалусии стартовал праздник хамона

В течение периода с 18-го октября и по 27-ое октября в испанской Андалусии будет проводиться мероприятие, благодаря которому все желающие смогут познакомиться с одним из знаковых испанских блюд.

Праздник грибных закусок проходит в Испании и Португалии

В испанском автономном сообществе Кастилия и Леон и в Португалии с 29 ноября по 9 декабря впервые состоится международный конкурс закусок из грибов

В Мадриде проведут масштабный фестиваль еды

В течение периода с 24-го января по девятое февраля в испанском Мадриде будут проводить гастрономический фестиваль с говорящим названием Gastrofestival.



Голосование

Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю