Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.7.2019




Рецепты из кабачков

В США разрешили продажу сухого алкоголя

Американское Бюро по налогообложению и продаже алкоголя и табака одобрило документ, согласно которому в стране разрешается продажа сухого алкоголя, получившего название Palcohol, сообщает The Telegraph.

Уже осенью на прилавках магазинов могут появиться 7 видов порошкового алкоголя, в том числе водка, ром, коктейли «Маргарита», «Космополитен» и «Мохито». Palcohol можно не только разбавлять в воде, но и добавлять в еду.

При этом издание отмечает, что порошковый алкоголь не является принципиально новой разработкой, поскольку подобные сухие напитки уже продаются в Германии и Японии. Кроме того, были зафиксированы несколько случаев продажи порошкового алкоголя и в США.

2014-04-23
источник: http://www.sostav.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Батуми появится алкогольный фонтан

На черноморском курорте Батуми появится башня с фонтаном, из которого периодически будет литься чача. Строительство ведется на улице Гогебашвили, открытие новой достопримечательности намечено на сентя

Музей мускателя откроется в Испании

В испанской провинции Кадис, входящей в автономный регион Андалусия, откроется Музей мускателя (El Museo del Moscatel).

Алкоголь с обнаженного тела – уже в продаже

Особенность напитков не в секретном ингредиенте и не во времени выдержки, а в том, что все они соприкасались с обнаженной грудью красавиц.

Названы алкогольные напитки, быстрее других вызывающие привыкание

Мужчинам разных возрастов давали пробовать разные спиртные напитки и отслеживали реакции организма и выброс гормонов. Как выяснилось, удовольствие может вызывать не только процент алкоголя в напитке,



Голосование