Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.12.2019




Рецепты на новый год

В США алкоголь на дом начали доставлять модели в нижнем белье

В Лос-Анджелесе алкоголь на дом начали доставлять модели в нижнем белье, сообщает The Los Angeles Times. Услугу запустил сервис продажи спиртных напитков Saucey совместно с производителем белья MeUndies.

В комплекты доставки, кроме выпивки, также входит «все, что нужно, чтобы остаться на ночь в гостях»: пара нижнего белья, носки, футболка и антипохмельное средство, а также солнцезащитные очки.

Несмотря на то что компания осуществляет доставку спиртных напитков до двух часов ночи, модели будут развозить заказы лишь с 16 до 20 часов. Такое ограничение введено ради безопасности девушек. Стоимость одного комплекта составит от 40 до 100 долларов в зависимости от выбранных напитков, которые обещают привезти в течение 20 минут.

В компании уточнили, что цена комплектов включает в себя стоимость доставки и вознаграждение для девушек.

Ранее Saucey предлагала своим покупателям приобрести «комплекты», состоящие из спиртных напитков и бармена, который готовил коктейли заказчикам в течение часа.

2014-08-18
источник: Lenta.ru

  ........
 

реклама

похожие статьи

Алкоголь с обнаженного тела – уже в продаже

Особенность напитков не в секретном ингредиенте и не во времени выдержки, а в том, что все они соприкасались с обнаженной грудью красавиц.

Названы алкогольные напитки, быстрее других вызывающие привыкание

Мужчинам разных возрастов давали пробовать разные спиртные напитки и отслеживали реакции организма и выброс гормонов. Как выяснилось, удовольствие может вызывать не только процент алкоголя в напитке,

В США разрешили продажу сухого алкоголя

Американское Бюро по налогообложению и продаже алкоголя и табака одобрило документ, согласно которому в стране разрешается продажа сухого алкоголя

Россияне стали меньше употреблять алкоголь

За первое полугодие 2014 года было куплено 59,7 миллионов декалитров (дал) алкоголя, что на 3,1% меньше чем в прошлом году.



Голосование