Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.12.2020




Рецепты из тыквы

Воронежское мраморное мясо увезут в Москву

Фото облправительства

Московский ресторатор Аркадий Новиков 20 ноября посетил Воронежскую область и встретился с губернатором региона Алексеем Гордеевым. В ходе переговоров обсуждались перспективы поставок мраморного мяса в сеть ресторанов Группы компаний бизнесмена.

Аркадий Новиков побывал на откормочных площадках ООО «Заречное» и на мясоперерабатывающем комплексе в Рамонском районе. Бизнесмен заявил: «Вся Москва уже говорит о том, что самое лучшее мясо – это воронежское, во всех ресторанах с гордостью говорят - у нас есть воронежское… Я, как ресторатор, считаю, что в наших ресторанах должно быть лучшее мясо, а лучшее мясо – воронежское».

Алексей Гордеев рассказал об уникальности проекта создания мясного кластера: «За пять лет мы с нуля довели поголовье крупного-рогатого скота в регионе до 120 тысяч голов. Выстроена целая цепочка по производству высококачественного мраморного мяса от производства до переработки».

Разумеется, об издержках не говорили…О том, что голодные коровы блуждают по полям Воронежской области знают все, но придавать это огласке никто не спешит.

2014-11-24
источник: http://www.taminfo.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Евросоюз разрешил бифштексы на косточке

Скоро в Европе опять можно будет поесть знаменитые говяжьи бифштексы на косточке, которые сегодня готовятся только из импортного мяса

Пирожки с говядиной убирают с прилавков

Пирожки с говядиной, продававшиеся в супермаркетах Shaw’s в Новой Англии, вернут производителю, так как они могут содержать болезнетворные бактерии.

Более 13 тонн говядины зажарили в Аргентине, установив рекорд Гиннеса

Новый рекорд Гиннеса установили в воскресенье аргентинские повара, зажарив одновременно 13,713 тонны говядины

Ричард Брэнсон отрекся от говядины ради экологии

По словам предпринимателя, говядина всегда была одним из его любимых продуктов, однако сегодня ее потребление способствует «глобальному потеплению и наносит вред окружающей среде».



Голосование