Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.9.2020




Варенье из яблок

В Японии начались продажи бургеров с лягушачьими лапками

В музее природы и науки Orbi Yokohama, который расположен на юге Токио, начались продажи бургеров с лягушачьими лапками. Об этом сообщает The Daily Mail. Создание блюда приурочено к открытию выставки «Смертельные яды». Стоимость бургера составляет тысячу йен (более восьми долларов).

Блюдо, в состав которого входят лягушачьи лапки во фритюре, салат и черные булочки, подают в кафе при музее. Кроме того, в обновленное меню входит десерт, украшенный фигуркой разноцветной лягушки, которая сделана из тофу, миндаля и желе. Его стоимость составляет 580 йен (около 5 долларов).

Выставка «Смертельные яды» откроется 21 марта и продлится в музее до 17 мая, однако новые блюда можно приобрести уже сейчас. На ней посетители смогут взглянуть на смертельно опасных пауков, скатов, рыбу фугу и других ядовитых животных.

В кафе при музее также постоянно продаются бургер в виде Земли (4 доллара) и чизкейк, имитирующий Большой призматический источник, расположенный в Йеллоустонском национальном парке (4,5 доллара).

2015-03-11
источник: Lenta.ru

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Японии пару дынь продали за 16 тысяч долларов

В Японии на оптовом рынке в небольшом городе Юбари на Хоккайдо были проданы две первых дыни сорта юбари, сообщает 24 мая MSN. Плоды продали в рамках традиционного весеннего аукциона.

Японскую кухню включили в Список всемирного наследия ЮНЕСКО

Такой чести японская традиционная кухня удостоились благодаря неразрывной связи с культурой и историей страны.

Японцы подсели на черные бургеры

Японцы не перестают удивлять, в том числе и подходом к маркетингу. В местных ресторанах сети Burger King появился черный чизбургер - c черной булочкой, черным соусом и черным сыром. Продукт создан тол

Жареные кленовые листья – новый тренд сезона

Япония диктует новую кулинарную моду – жареные кленовые листья в подслащенном тесте



Голосование