Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.10.2020




Варенье из яблок

На воронежском благотворительном "Шарлотфесте" собрали более 100 тысяч рублей

Благотворительный фестиваль шарлотки завершился в столице Черноземья. В этот раз все собранные средства пошли на помощь детям, находящимся на лечении в отделении химиотерапии Воронежской онкологической детской больницы №1.

Это второе подобное мероприятие, в рамках которого участники готовили яблочные пироги и продавали кусок за 100 рублей. На этот раз кроме традиционной шарлотки гостям предлагали попробовать пончики, капкейки, пирожные и запить все это горячим чаем. Кулинары, которые принимали участие в фестивале, боролись за звание создателя самого лучшего яблочного пирога. Шарлотку оценивали по внешнему виду, оригинальности рецепта, также учитывалось количество начинки.

Как сообщили организаторы фестиваля, в финал вышли 11 кулинаров, а на лечение маленьких пациентов онкологической больницы собрали более ста тысяч рублей.

2015-10-27
источник: http://unise.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Воронеже открылась медовая ярмарка

В Воронеже в субботу открылась медовая ярмарка, которая продлится до 6 февраля, так что каждый житель города успеет выбрать себе мед и другие продукты пчеловодства по вкусу. А главное - по карману.

В Воронеже приготовили гигантский бургер

Сначала на столе выложили конусообразные коржи из сдобного теста - так, чтобы получился круг, затем их щедро присыпали листьями салата, на зелень вплотную друг у дружке поместили бифштексы, украсили к

Воронежское мраморное мясо увезут в Москву

В ходе переговоров обсуждались перспективы поставок мраморного мяса в сеть ресторанов Группы компаний бизнесмена.

В Казани испекли самый большой эчпочмак в мире весом в 24 кг

В рамках гастрономического фестиваля в татарстанской столице уставили кулинарный рекорд: испекли один из главных символов татарской кухни – пирожок «эчпочмак», что в переводе с татарского означает «тр



Голосование