Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Конкурс «Полевая кухня» пройдет в рамках Армейских международных игр-2016

В международном конкурсе «Полевая кухня», который пройдет в рамках Армейских международных игр-2016, кулинарное мастерство продемонстрируют российские и зарубежные военные повара.

Всего Минобороны России направило приглашения для участия в этом конкурсе 46 иностранным государствам. Сообщает пресс-служба министерства.

В 2015 году в ходе конкурса «Полевая кухня» лучшие российские военные повара соревновались между собой в приготовлении национальных блюд стран-участниц Армейских международных игр и демонстрировали мастер-классы гостям и участникам соревнований.

Состав сборной России для участия в международном конкурсе «Полевая кухня» будет определен в рамках Всеармейского конкурса «Армейский запас-2016», который пройдет с 15 по 18 июня этого года на базе Вольского военного института материального обеспечения.

За звание лучшего специалиста продовольственной службы Вооруженных Сил Российской Федерации будут бороться военнослужащие, проходящие военную службу как по призыву, так и по контракту на воинских должностях специалистов продовольственной службы.

2016-02-19
источник: http://www.annews.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Армия будет питаться по принципу «шведского стола».

Питание по принципу «шведского стола» вводится в солдатских столовых - об этом рассказали в Министерстве обороны Российской Федерации, передает Радио «Маяк». Какие продукты запланированы для солдатско

В Британии издана поваренная книга армейских блюд

В Великобритании опубликован сборник лучших рецептов блюд, состряпанных из армейских продуктовых рационов. В книгу вошли 50 рецептов...

Учения военных хлебопеков прошли в Ставрополе

Война войной, а обед по расписанию. Такого хлеба в ставропольской воинской части никогда ещё не ели. Его приготовили военные хлебопёки из Ростова, приехавшие в Ставрополь на учения.

Армейские пайки превратились в деликатесы в руках кулинаров

Лучшие повара британских вооруженных сил приняли участие в соревновании, в ходе которого им пришлось готовить блюда из армейских пайков



Голосование