Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2019




Рецепты из тыквы

В Неаполе состоится фестиваль сыров

С 1 по 5 июня на набережной Караччоло в Неаполе начнется гастрономический фестиваль, который порадует любителей итальянских сыров, в частности моццареллы.

Фестиваль Bufala Fest, однако, посвящен не только моццарелле (как гласит слоган), но и всем продуктам, которые производят из закваски, получаемой из молока черных буйволиц.

В прошлом году гастрономический праздник посетили более 100.000 человек. Из-за огромного наплыва гостей фестивальную площадь было решено увеличить: в этом году выставочные стенды разместятся на пути, начинающемся от площади Piazza della Repubblica и завершающемся на Piazza Vittoria; "сердцем" же развлечений станет Rotonda Diaz, где разместят сцену для шоу.

Гостей праздника ожидают кулинарные мастер-классы и выступления местных коллективов, а также ярмарка местных продуктов и дегустации свежих молочных продуктов.

2016-05-31
источник: http://news.turizm.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Алтайские сыры продегустировали 8000 человек

II Международный фестиваль «Праздник сыра», который проходил на Алтае в минувшую пятницу, собрал 22 участника и более 8000 зрителей.

Израильтяне все больше едят деликатесные сыры

Несмотря на экономический кризис и растущую безработицу, которая острее всего ощущается на юге страны, большинство израильтян - 51% - употребляют в пищу деликатесные сыры.

Два из пяти литовских сыров — вовсе не сыры

Приблизительно в 40% случаев покупки литовского сыра покупатель приобретает сырное изделие...

В Италии изобретен 'детектор лжи' для сыров

Новое изобретение поможет покупателям разоблачить моцареллу и другие сыры, сделанные из несвежего молока, а, кроме того, – определить, был ли данный продукт действительно приготовлен в Италии



Голосование

Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю