Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Гости «Московского мороженого» съели 95 тонн лакомства

Самым популярным стало «Черное» мороженое и «Московские сезоны», приготовленные по особым рецептам.

За время работы фестиваля «Московское мороженое» посетители его выпили 17,6 тысяч литров прохладительных напитков и съели 95 тонн холодных сладостей.

С 24 июня по 10 июля посетителям предлагали более 150 сортов мороженого, которое они могли попробовать на одной из более 30 площадок во всех округах столицы. Запивали лакомства гости фестиваля квасом, морсом, коктейлями и питьевой водой.

Самым популярным из всех видов мороженого стало «Черное», а также мороженое «Московские сезоны». Последнее было специально придумано и изготовлено к фестивалю по рецепту итальянского джелатьере, сообщает агентство «Москва».

Фестиваль мороженого закончился в Москве 10 июля. Начавшийся 24 июня, на своих площадках он предлагал москвичам сладости самого разного вида и вкуса. Организаторы также активно проводили и конкурсы. Так, коробку мороженого можно было выиграть на Тверском бульваре за победу в турнире по настольном теннису, а в школе скейтбординга можно было получить сладость за лучшее исполнение трюков.

2016-07-11
источник: http://vm.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Повар российского посольства в США получил приз за мороженое из семги

Шеф-повар российского посольства в США Роман Щадрин завоевал приз зрительских симпатий за блюдо с мороженым из семги.

Испанский физик создал мороженое-хамелеон

Пока студенты MIT развлекаются печатью мороженого на 3D-принтере, испанский учёный Мануэль Линарес (Manuel Linares) добавил в лакомство некий компонент, благодаря которому обычный пломбир сможет измен

Дубайская экзотика: золотое мороженое за $816

Свой кулинарный шедевр Зубин Даши создавал на протяжении пяти недель. Если в кармане есть лишние $816, то шеф-повар Scoopi Cafe готов угостить каждого великолепным десертом.

В пятницу в Москве стартует первый фестиваль мороженого

В рамках Фестиваля будет задействовано 32 площадки и. На них можно будет попробовать больше 150 видов любимого летнего лакомства: кроме пломбира и крем-брюле посетителям предложат мороженое из халвы,



Голосование