Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2019




Рецепты из тыквы

Новая кулинарная книга расскажет о вкусах героев Брэда Питта

Издательство Long Prawn выпускает книгу рецептов, посвящённую разным киногероям Брэда Питта и их пищевым предпочтениям.

- Кулинарная книга Fat Brad — это наиболее полное исследование экранных вкусовых пристрастий Уильяма Брэдли Питта, также известного как Брэд Питт. Будучи отчасти фанатской выдумкой и отчасти — исследованием фильмов, Fat Brad скрупулёзно переосмысляет лучшие сцены, в которых Брэд ест. От бургера из «Одиннадцати друзей Оушена» и до сомнительного супа из моллюсков Тайлера в «Бойцовском клубе» — ни одна тарелка не осталась без внимания, — говорится в сообщении издательства.

По словам одного из основателей Long Prawn, на создание книги его вдохновил диссонанс между экранной слабостью Питта к фаст-фуду и его «божественным телом».

Книга насчитывает 50 страниц, однако в неё вошли только избранные рецепты, составленные поварами Али Карри-Вумар и Миттой Кавентри. Как сообщает Papermag, издание должно выйти в октябре 2016 года.

2016-09-02
источник: http://www.intermedia.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Чем будут угощать победителей и номинантов кинопремии «Оскар»

Академия киноискусств огласила имя ресторатора, который составил меню для традиционного пост-оскаровского бала, его еще называют губернаторским. Австриец Вольфганг Пак придумал 50 пунктов.

Гвинет Пэлтроу собирается открыть ресторан в Лондоне

Гвинет Пэлтроу известный специалист в вопросах здорового питания. Не так давно она выпустила кулинарную книгу, в которой поделилась с читателями своими секретами. А теперь актриса планирует открыть в

Знаменитый актер стал лицом кулинарного фестиваля в Арзамасе

Станислав Садальский на днях выступил в необычной для себя роли. Он стал ведущим фестиваля кулинарного искусства «Арзамасский гусь», который уже второй год подряд проводится в Арзамасе.

Повар из Шотландии украшает пиццу лицами знаменитостей

Известный шеф-повар Доменико Кролл, уроженец Италии, готовит пиццу с изображением портретов знаменитостей.



Голосование