Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Cанкции против РФ привели к "русской кулинарной революции"

Запрет на импорт многих зарубежных продуктов привел к настоящей революции в российских ресторанах, сообщает CNN.

Кубанские белые трюфели, ялтинский лук, дальневосточные морские ежи, хлеб из муки с добавлением березовой коры, луковые чипсы, крафтовое пиво и многое другое - импортозамещение пошло русской кухне только на пользу, говорится в репортаже американского телеканала CNN.

Журналисты удивились изобретательности российских поваров, которые в условиях продовольственного эмбарго совершили настоящую "кулинарную революцию".+

Теперь отведать изысканные блюда в Москве можно независимо от курса рубля. Многие заведения возвращаются к старинным традициям и заново открывают секреты русской кухни, передает Russia Today.

В 2014 году Россия ввела продовольственное эмбарго в ответ на западные санкции. Запрет продлится до 2018 года.

2016-12-03
источник: http://tsargrad.tv/

  ........
 

реклама

похожие статьи

25 из 100 лучших товаров России производятся в Омской области

В их числе оказались молочные продукты «Вними», макароны «Добродея» и колбасы «Омского бекона».

На этикетках продуктов укажут процентное соотношение ингредиентов

Производителям придётся в процентах указывать соотношение компонентов в продуктах питания. Соответствующий законопроект находится на рассмотрении нижней палаты.

Изобретатель из Канады научился превращать любые продукты в икру

Житель Монреаля придумал прибор автоматизации кулинарного процесса по изготовлению искусственной икры. Он заключается в приготовлении икринок из смеси продуктов с альгинатом натрия и раствором хлорида

Дмитрий Нагиев снялся в рекламе пензенской индейки

Ролик продолжительностью 30 секунд, был загружен на YouTube неделю назад — примерно в это же время он появился в телеэфире.


Голосование