Готовим.РУ Готовим.РУ


Салаты с майонезиком

Пользователей Сети покорил японский десерт с рисунком внутри

Пользователей Сети покорил необычный десерт из Японии, представляющий своего рода “рисунок” прямо внутри желейной конфеты. Об этом сообщает иностранный портал Bored Panda. Пользователей Сети покорил японский десерт с “рисунком” внутри Десерт носит название Fly Me To The Moon, а его изготовлением занимается японская компания Nagotoya. Фактически, это конфеты, состоящие в большей мере из прозрачного желе, однако в каждом из таких “блоков” содержится интересное изображение. Чаще всего внутри находится птица, которая пытается долететь до Луны. Кроме того, десерт включает клюкву, японский орех и изюм. Стоимость такого угощения составляет 30 долларов за упаковку, и, как уверен производитель, Fly Me To The Moon станет отличным подарком для друзей или возможностью впечатлить своих гостей чем-то необычным. В Сети сладости произвели настоящий фурор, и многие заявили, что десерт слишком красивый, чтобы его есть.
2018-01-22
источник: http://terrnews.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В сингапурском фаст-фуде появился десерт из "запрещенного" фрукта

Сингапурская сеть ресторанов McDonald’s этим летом нарушила неписаное правило и представила новое блюдо – десерт из дуриана.

Су-35С вдохновил повара на создание десерта

Повар из Италии Федерико Черетто представил уникальный десерт, который, по его заявлению, был создан им под впечатлением от полетов Су-35С российского производства во время международного авиасалона «

На украшение десертов для банкета в честь вручения «Оскара» уйдет 3 килограмма золота

Угощать гостей мероприятия уже в 20-й раз будет известный австрийский повар Вольфганг Пак.

Сырники вошли в список 25 самых известных десертов в мире

В сети возник топ-25 самых пикантных блюд. Авторы списка утверждают, что наибольшей популярностью пользуются сырники из творога.



Голосование