Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2018




Рецепты из тыквы

Ярославцы съели на выборах один миллион пирогов

Чего только не придумали в этом году, чтобы заманить ярославцев на выборы: и SMS отправляли, и местных знаменитостей к агитации привлекали, и «Айфон» обещали, а реклама, казалось, доносилась из каждого чайника. Но больше всего ярославцам пришлась по душе новость о дешёвой еде. За почти бесплатными пирожками выстроились огромные очереди.

— Пироги набирали огромными пакетами, — рассказал корреспонденту 76.ru один из наблюдателей на избирательном участке.

В итоге ярославцы смели всё. А в мэрии подсчитали, сколько пирожков и бутербродов съели ярославцы.

— В буфетах продали около миллиона пирогов, кондитерских изделий и бутербродов. План по продажам выпечки был перевыполнен уже к 11:00. К 19:00 привезли новую 30-тысячную партию пирожков, — рассказали в мэрии Ярославля.

Помимо этого, на некоторых избирательных участках продавали дешёвую гречку и сахарный песок. Ярославцы купили около 62 тысяч килограммов крупы и сахара и более 2,5 тысячи консервов.

В этом году выборы прошли весьма необычно. На одном из избирательных участков ярославец сделал предложение своей девушке.

Анна Лурье

2018-03-19
источник: http://76.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Кулинарные изыски от компании Nokia

Компания Nokia решила немножко отойти от своего обычного амплуа и заняться приготовлением пирожных, поразительно напоминающих настоящий мобильник.

Пирожки с говядиной убирают с прилавков

Пирожки с говядиной, продававшиеся в супермаркетах Shaw’s в Новой Англии, вернут производителю, так как они могут содержать болезнетворные бактерии.

Пирожки выборные, гламурные

ще на прошлых выборах глава Центризбиркома порекомендовал продавать на избирательных участках пирожки. Наш человек – радостно стукнуло мое сердце.

Англичанин умер, подавившись пирожными, которые ел "на спор"

В британском городе Суонси в Южном Уэльсе молодой человек насмерть подавился пирожным, участвуя в споре с друзьями.



Голосование