Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.9.2018




Рецепты из баранины

Шеф-повар назвал любимое блюдо Елизаветы II

Шеф-повар британской королевской семьи Даррен Макгрейди рассказал, какое блюдо нравится британской королеве Елизавете II. Об этом пишет британская газета Daily Express.

Отмечается, что Елизавета II старается избегать блюда, содержащие крахмал, если они не входят в меню торжественных государственных обедов. Она также не любит чеснок и большое количество лука. Зато предпочитает салаты и свежие фрукты мясу. Макгрейди добавил, что королева Великобритании больше всего любит шоколадный торт. Известно, что монарх позволяет себе один кусок ежедневно.

«Если королева не доедает его в Букингемском дворце, то забирает с собой в Виндзорский замок», — цитирует слова Макгрейди сайт kp.ru. Шеф-повар добавил, что шоколадный торт также любит принц Уильям. На его свадьбе был изготовлен десерт из 1,7 тыс. печений и 17 кг шоколада.

Ранее сообщалось, что реакция королевы Елизаветы II на свадьбу принца Гарри насмешила соцсети.

2018-06-05
источник: https://iz.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Британии возвели торт до потолка в честь 70-летней годовщины свадьбы королевы

К 70-летней годовщине свадьбы британской королевы Елизаветы II и принца Филиппа ведущие повара из Le Cordon Bleu создали монументальную копию торта, который можно было увидеть на свадьбе в 1947 году.

Уфимский кондитер покорила жителей Китая своими тортами

Уфимка Ольга Носкова представила Россию на международной выставке креатива и дизайна в городе Ченду в Китае. Известный кондитер-блогер, чьими тортами восторгалась Бритни Спирс, не первый год радует ки

Барнаульские студенты съели гигантскую зачетку

У ребят сейчас тяжелая пора, они сдают зачеты и экзамены. Чтобы подсластить им жизнь, организаторы приготовили сюрприз – полутораметровую пряничную зачетку!

Кондитер из Дагестана представила торт- русалку на чемпионате Европы по кулинарному делу в Польше

Шахсалан Исаева, кондитер из Дагестана, которая не имеет специального кулинарного образования стала призером чемпионата Европы по кулинарному делу «Expo Sweet 2018». Проходил он в Варшаве.



Голосование