Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.9.2018




Рецепты из баранины

Carlsberg создал икру со вкусом пива к ЧМ-2018

Датская пивоваренная компания Carlsberg специально к чемпионату мира по футболу создала икру со вкусом пива Carlsberg Caviar, сообщает Adweek.

В процессе создания применяли технологии молекулярной кухни. Перед технологами стояла цель почтить российские кулинарные традиции, добавив в них вкус Дании.

Шеф-повар Умут Сакарья, создавший уникальный продукт, отметил, что икра со вкусом пива поможет болельщиками меньше употреблять алкоголь, так как люди пьют умереннее, когда сочетают алкогольные напитки с едой.

2018-06-28
источник: http://mos.news/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Икра и водка усиливают половое влечение

Какие продукты являются самыми эффективными для возбуждения или усиления сексуального влечения? Лучше всего с этой функцией справились икра и водка, когда их употребляли вместе.

Черную икру впервые добыли за Полярным кругом

«Это событие, которого рыбоводы акваходяйства ждали 12 лет. Осетры, выращенные в теплых водах в районе Кольской АЭС, дали первую икру», - говорится в сообщении.

Чемпионат по поеданию красной икры состоится в Челябинске

Необычное соревнование получило символическое название — «Голодные игры». 28 сентября участники и зрители соберутся в ресторане Челябинска

Изобретатель из Канады научился превращать любые продукты в икру

Житель Монреаля придумал прибор автоматизации кулинарного процесса по изготовлению искусственной икры. Он заключается в приготовлении икринок из смеси продуктов с альгинатом натрия и раствором хлорида



Голосование