Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.11.2018




Рецепты из тыквы

В Москве отмечают Всемирный день тапас

Речь идёт об испанской закуске, которую обычно подают с пивом, сидром или вином.

Разновидностей блюда очень много. Точное происхождение тапас неизвестно. По одной из легенд, король Альфонсо Х просил, чтобы к вину подавали небольшие порции еды.

Кроме того, в Испании есть традиция накрывать бокал хлебом с колбасой, чтобы в напиток не попало какое-либо насекомое.

Ранее «Реальное время» сообщало, что власти Саратовской области назвали кумыс конкурентным преимуществом региона.

2018-06-23
источник: https://russian.rt.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Испанские и французские вина - на ярмарке в центре Кракова

На площади установят сцену, экраны, порядка 20 киосков с едой, национальными продуктами и вином. Посетители смогут приобрести вина из Австрии, Чехии, Франции, Грузии, Испании, Ливии, Германии, Португа

Испанский повар выпустил книгу о дешевой пище

Известный каталонский ресторатор Ферран Адриа (ресторан El Bulli) выпустил книгу о вкусной и дешевой пище.

Испанский писатель получил премию за кулинарно-эротическое произведение

Карлес Кортес, писатель и преподаватель литературы каталонского университета Аликанте, завоевал VIII Гастрономическую премию по литературе Neu 'Jijona.

Испанский физик создал мороженое-хамелеон

Пока студенты MIT развлекаются печатью мороженого на 3D-принтере, испанский учёный Мануэль Линарес (Manuel Linares) добавил в лакомство некий компонент, благодаря которому обычный пломбир сможет измен



Голосование