Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.9.2018




Рецепты из баранины

В Казахстане 100 поваров устроили кулинарный батл

В Алматы проходит Международный кулинарный фестиваль «Шеф-батл». За звание лучшего сражаются 100 шеф-поваров, сообщает «МИР 24». В течение получаса им предстоит приготовить блюдо. Конкурс проходит по принципу «черного ящика». Лишь перед стартом участники узнают список своих ингредиентов. Нужно не только приготовить оригинальное блюдо, но и суметь презентовать его жюри. «У вас разнообразие кухонь: и национальная, и восточная, и европейская. Ребятам предстоит показать все, на что они способны, и приготовить свой кулинарный шедевр. Мы следим за соблюдением всех правил. Победит сильнейший. В Казахстане любят вкусно поесть и любят готовить», – сказал президент Всемирной ассоциации кулинарных сообществ Томас Гуглер. Четвертый поединок, по мнению организаторов, должен простимулировать местных поваров. Дальше они смогут открывать точки общепита и делиться опытом с коллегами из Казахстана.
2018-09-10
источник: https://mir24.tv

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Казахстане началась продажа шоколадных фигурок из Камасутры

В открытом доступе в кондитерских магазинах одного из городов на территории Казахстана стали продаваться странные шоколадные фигурки, изображавшие иллюстрации Камасутры.

В Павлодаре и Актобе на Наурыз испекли тонны баурсаков

Задействовали все городские кафе и рестораны. В итоге нажарили целых 4 тонны румяных баурсаков и сварили 5000 литров наурыз-коже.

Самый большой лагман в мире приготовили в Казахстане

Самый большой в мире лагман в честь Дня единства народа, который празднуется в пятницу в Казахстане, приготовили в Алма-Ате.

В Казахстане популярен мёд с золотом

Новинка пользуется особой популярностью на свадьбах: сделать такой «золотой» подарок молодожёнам считается шиком. Ничего, что золото – кулинарное.



Голосование