Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2020




Рецепты на новый год

Стали известны любимые блюда членов королевской семьи Великобритании

Каким блюдам рады на королевском столе.

Несмотря на то, что королевскую семью Великобритании обслуживает целый штат поваров, члены монаршего семейства и сами умеют готовить. Например, принц Уильям иногда радует семью вкусными завтраками, а Кейт Миддлтон сама печет торты на дни рождения детей.

«Это традиция — я полночи провожу на кухне с тестом и украшениями, делаю слишком много, но я это очень люблю» , — отметила Кейт.

Кейт и Уильям любят карри, а их дети – овощи (принц Луи предпочитает свеклу, а его сестра принцесса Шарлотта – оливки и вареный картофель).

Королева Елизавета II жить не может без шоколадных десертов и ненавидит чеснок. Супруг королевы, принц Филипп, известен своей любовью к трюфелям.

Коронным блюдом Меган Маркл является жареная курица, пишет storinka.com.ua.

Члены королевской семьи обожают чай, причем разных сортов. Также принц Чарльз является большим поклонником пива.

2019-12-23
источник: https://srnsk.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Британии возвели торт до потолка в честь 70-летней годовщины свадьбы королевы

К 70-летней годовщине свадьбы британской королевы Елизаветы II и принца Филиппа ведущие повара из Le Cordon Bleu создали монументальную копию торта, который можно было увидеть на свадьбе в 1947 году.

В Великобритании сервис Uber Eats начал доставлять завтраки против похмелья

8 декабря представительство сервиса доставки Uber Eats в Великобритании начало доставлять по заказам специальные завтраки против похмелья.

Шеф-повар назвал любимое блюдо Елизаветы II

Шеф-повар британской королевской семьи Даррен Макгрейди рассказал, какое блюдо нравится британской королеве Елизавете II. Об этом пишет британская газета Daily Express.

Названы запрещённые блюда в Букингемском дворце

Экс-шеф-повар Букингемского дворца Даррен Макгрэди рассказал о кулинарных пристрастиях королевы Елизаветы II, а также перечислил продукты, на которые в королевской семье было наложено жёсткое табу.



Голосование