Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Стали известны любимые блюда членов королевской семьи Великобритании

Каким блюдам рады на королевском столе.

Несмотря на то, что королевскую семью Великобритании обслуживает целый штат поваров, члены монаршего семейства и сами умеют готовить. Например, принц Уильям иногда радует семью вкусными завтраками, а Кейт Миддлтон сама печет торты на дни рождения детей.

«Это традиция — я полночи провожу на кухне с тестом и украшениями, делаю слишком много, но я это очень люблю» , — отметила Кейт.

Кейт и Уильям любят карри, а их дети – овощи (принц Луи предпочитает свеклу, а его сестра принцесса Шарлотта – оливки и вареный картофель).

Королева Елизавета II жить не может без шоколадных десертов и ненавидит чеснок. Супруг королевы, принц Филипп, известен своей любовью к трюфелям.

Коронным блюдом Меган Маркл является жареная курица, пишет storinka.com.ua.

Члены королевской семьи обожают чай, причем разных сортов. Также принц Чарльз является большим поклонником пива.

2019-12-23
источник: https://srnsk.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Британии возвели торт до потолка в честь 70-летней годовщины свадьбы королевы

К 70-летней годовщине свадьбы британской королевы Елизаветы II и принца Филиппа ведущие повара из Le Cordon Bleu создали монументальную копию торта, который можно было увидеть на свадьбе в 1947 году.

В Великобритании сервис Uber Eats начал доставлять завтраки против похмелья

8 декабря представительство сервиса доставки Uber Eats в Великобритании начало доставлять по заказам специальные завтраки против похмелья.

Шеф-повар назвал любимое блюдо Елизаветы II

Шеф-повар британской королевской семьи Даррен Макгрейди рассказал, какое блюдо нравится британской королеве Елизавете II. Об этом пишет британская газета Daily Express.

Названы запрещённые блюда в Букингемском дворце

Экс-шеф-повар Букингемского дворца Даррен Макгрэди рассказал о кулинарных пристрастиях королевы Елизаветы II, а также перечислил продукты, на которые в королевской семье было наложено жёсткое табу.



Голосование