Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Дети Джейми Оливера показали, как быстро приготовить мороженое

Джейми Оливер доказал, что его кулинарный талант точно передался членам его семьи, поделившись видео, как его дети готовят вкусный десерт. Вместе с женой Джулс телеведущий воспитывает пятерых детей: Поппи, 18, Дейзи, 17, Петал, 11, Бадди, 9, и Ривера, 3. Как оказалось, для записи ролика отец специально привлёк сына и дочь, чтобы они продемонстрировали его суперлёгкий, быстрый и полезный рецепт домашнего мороженого.

Фото: instagram/@jamieoliver

В комментарии Оливер написал: «У Бадди и Петал есть новый рецепт для всех вас!». Далее он перечислил необходимые ингредиенты: два спелых банана, три столовых ложки натурального йогурта и лайм. По времени приготовление блюда под названием «Банановый FRO-YO» заняло всего несколько минут.

К настоящему моменту клип набрал 1.6 миллиона просмотров и более 6 тысяч комментариев от пользователей.

2020-05-17
источник: https://inc-news.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Гости «Московского мороженого» съели 95 тонн лакомства

За время работы фестиваля «Московское мороженое» посетители его выпили 17,6 тысяч литров прохладительных напитков и съели 95 тонн холодных сладостей.

День эскимо: Необычные виды мороженного, которые существуют в мире

Сегодня во всем мире празднуют День эскимо. Именно 24 января 95 лет назад американский предприниматель получил патент на этот вид мороженого. Эскимо – это стандартный пломбир в шоколаде. Для многих он

Испанское пивное мороженое

В конце апреля на выставке в Испании представили необычный, но натуральный продукт. Это мороженое из пива, которое назвали Enigma Origen.

Более 1 млн порций мороженого съели гости фестиваля сладостей в Москве‍

За пять дней фестиваля «Московское лето. Цветочный джем» было съедено более миллиона порций мороженого.



Голосование