Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2020




Варенье из яблок

Наташа Королева начала гнать самогон в режиме самоизоляции

В период самоизоляции у российских звезд появилось множество новых хобби, в том числе знаменитости начали демонстрировать свои кулинарные таланты. Наташа Королева не отстала от коллег, однако ее рецепт оказался весьма необычным. Певица во время самоизоляции решила гнать самогон, о чем и рассказала в своем микроблоге в Instagram.

«Первый раз в жизни выгнала Самогоночку!!! Ух!!! Получилась отменная!!! На моем YouTube канале Наташа Королёва, мини фильм где весь процесс во всех подробностях!!! Может мой опыт и рецепт Королевской самогоночки вам пригодится!» — написала Наташа Королева (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Отметим, что этот ролик Наташа Королева анонсировала во время своего прямого эфира два дня назад. «Самогонка получилась просто обалденская. Все знатоки этого дела заценили, сказали: «Наташа, ты молодец! В общем, если что, будешь гнать, будет лучше, не пропадешь, с голоду уже по-любому не умрешь. Самогоночка отличная, будешь в небольших дозах распространять на соседей пока, а потом, кто знает, может, малый тираж устроим», — со смехом рассказала Наташа Королева и свое намерение осуществила. А в Stories певица уже опубликовала первые отзывы на рецепт своего крепкого напитка.

Кстати, режим самоизоляции принес Наташе Королевой не только новые увлечения, но и новые проблемы. Певица пожаловалась, что два месяца дома не прошли бесследно и испортили ей фигуру. Она опубликовала архивное фото с одной из фотосессий, чтобы показать, какая у неё была талия до пандемии. По словам артистки, она набрала четыре килограмма за все время самоизоляции.

2020-05-30
источник: https://www.vokrug.tv/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Бейонсе открыла службу доставки веганской еды

Американская певица Бейонсе открыла службу доставки веганской еды 22 Days Nutrition. Об этом сообщает Mashable.

Бритни Спирс восхищена тортами уфимки Ольги Носковой

Американская поп-дива Бритни Спирс восхитилась кулинарными шедеврами Ольги Носковой из Уфы. 14 мая Бритни на своей странице в Фейсбук написала: «Они слишком красивы, чтобы их есть».

Николь Кидман поела живых червей

Кидман отведала живых гусениц табачного бражника, сушеных сверчков и жареных кузнечиков, а также поела копошащихся мучных червей — личиночную форму большого мучного хрущака. Последние, отметила актрис

Пэрис Хилтон запустила кулинарное шоу на YouTube

Актриса, певица, фотомодель и дизайнер Пэрис Хилтон запустила собственное кулинарное шоу «Cooking with Paris» на YouTube. Первый выпуск собрал уже более миллиона просмотров.



Голосование