Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.8.2020




Варенье из яблок

Юных ставропольцев учат 36 разным способам приготовления яичницы

Юные ставропольцы учатся 36 различным способам приготовления яичницы, сообщает управление по информполитике в Ставропольском крае. 

Кулинарные занятия проводятся с детьми, отдыхающими в онлайн-лагерях Советского городского округа. 

Также для них организованы дистанционные занятия по йоге, гимнастике и аэробике. В компании своих сверстников школьники участвуют в различных челленджах, рисуют, смотрят фильмы и посещают виртуальные музеи.  

С 14 июля в Советском горокруге началась третья онлайн-смена в 20 лагерях, которая завершится 29 июля. На это лето запланировано ещё две смены.

2020-07-29
источник: https://stav.aif.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Ялуторовске приготовили яичницу диаметром 3 метра

Количество времени, затраченное на приготовление яичницы, не называется, однако известно, что гости фестиваля «Красная горка» в Ялуторовске съели угощение всего за 30 минут.

На фестивале «Кукарекино» приготовили огромную яичницу

На выходных второй год подряд прошёл гастрономический фестиваль «Кукарекино» в селе Сатинка Сампурского района. Участники праздника приготовили яичницу из 2,5 тысяч яиц на двух квадратных сковородах,

В Усолье приготовят яичницу из 55 тысяч перепелиных яиц

Для удобства изготовления организаторы уже смастерили шестиметровую сковородку. Все желающие смогут попробовать рекордную яичницу.

В Карелии на колесах поезда жарят яичницу

Особенность его в том, что яичница жарится прямо на колесах поезда. На подготовительном этапе внутри тепловоза заботливо режется лучок, все остальное происходит на улице, на колесе поезда.



Голосование