Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.8.2020




Варенье из яблок

Автор сексуальных рецептов из Саратова начал работать на «Плейбой»

Бывший капитан команды КВН «Саратов», актер и шоумен Кирилл Лопаткин анонсировал, что стал новым колумнистом популярного мирового глянца.

Юморист 8 марта запустил в «Инстаграме» рубрику «Сексуальные рецепты», где соответствующим голосом и шутливым текстом рассказывал о приготовлении кулинарных блюд, снимая процесс на видео.

Лопаткин 18 июля сообщил, что из личного аккаунта рубрика перекочевала в соцсети легендарного журнала «Плейбой». Поклонники бурно отреагировали на эту новость.

marinaisaeva_fitness: «Ооо, класс! Кирюша, поздравляю тебя! Зовите на фотосессию».

Marynikery: «Браво! Превосходно, поздравляю! Интересно, это совпадение или целенаправленно планировали?»

Aleaxos: «Отлично, но я еще жду выхода книги с рецептами для двоих!»

ИА «Регион 64» напоминает, что в 2018 году Лопаткин озвучил название остановок для трамваев маршрута № 3 в Саратове. Кирилла за своеобразный тембр признали «золотым голосом» КВН. В данный момент шоумен проживает в Москве, где окончил актерскую школу при театре «Гоголь-центр».

2020-07-21
источник: https://sarnovosti.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Диеты едва не убили Баскова

Российский тенор Николай Басков так увлекся диетами, что едва не умер. В последнее время артист сбросил более 10 килограммов, благодаря жесткому режиму питания.

Тома Круза научили лепить китайские пельмени

Том Круз с большой пользой провел время в Китае. Артист не только показал народу свой новый фильм “Обливион”, но еще и обучился искусству лепки китайских пельменей.

Анна Семенович выпустит свою кулинарную книгу

Знаменитая певица Семенович, как известно, успешно сейчас ведет телепередачу под названием «Барышня и кулинар». Программа и подвигла знаменитость на идею о написании своей кулинарной книги.

Оскар Кучера презентовал книгу рецептов

Оскар Кучера, как известно, ведет на НТВ «Кулинарный поединок». Неудивительно, что за то время, пока идет передача, телеведущий собрал целую коллекцию уникальных рецептов. И конечно, не поделиться эти



Голосование