Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.8.2020




Варенье из яблок

Художница из Техаса превращает в тортики все вокруг

Художница из американского Техаса Натали Сайдесерф создает удивительные торты и пирожные, замаскированные под другие, порой совсем несладкие блюда и продукты — например, гамбургер, пиццу, баклажан, луковицу или перец.

Видео с демонстрацией кондитерских шедевров Натали стало вирусным в Twitter и меньше чем за сутки набрало более 14 миллионов просмотров.

Сайдесерф прославилась своими невероятно реалистичными десертами. Среди ее кулинарных «скульптур» можно встретить персонажа сериала «Во все тяжкие» Майка Эрмантраута, кантри-певца Вилли Нельсона, Фрэдди Крюгера, И даже солиста корейской поп-группы BTS Чимина.

2020-07-15
источник: https://www.5-tv.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Новосибирские кондитеры приготовят 125-метровый торт к юбилею города

В День города новосибирцев зовут отведать юбилейного пирога. Вес гиганта составит 2 тонны, длина - 125 метров. При разрезании пирога получится 20 000 кусочков.

В Махачкале впервые пройдет кондитерский фестиваль

Показать свое мастерство могут как любители, так и профессионалы. На данный момент рассчитано, что  30 человек примут участие в фестивале.

Самый дорогой торт в Турции приготовили кондитеры из Анкары

Кондитеры из Анкары приготовили самый дорогой торт, об этом сообщает информационное издание Akşam 10 октября 2019 года.

В Индии испекли рекордный торт длиной в шесть километров

Индийские кондитеры пошли на мировой рекорд. Они испекли ванильный торт с шоколадной начинкой длиной 6,5 километра. В ширину изделие составляло всего десять сантиметров, но размещалось на нескольких т



Голосование