Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.9.2020




Варенье из яблок

Сахарный замок под Волгоградом попал в объектив федерального канала

На прошлой неделе хутор Сахарный Волгоградской области посетила съёмочная группа телепроекта «Поедем, поедим!». Ведущий популярного кулинарно-туристического шоу Федерико Арнальди посетил одну из жемчужин Среднеахтубинского района - сказочный замок, покрытый белоснежной глазурью.

Целый комплекс необычных построек создал местный житель Валерий Данильчук, чей дед, эвакуированный из Белоруссии, стал одним из основателей поселения.

С момента своего появления замок привлёк не только тысячи российских туристов, но и иностранцев, навсегда изменив судьбу поселения, которое становится одной из популярнейших туристических локаций Волгоградской области.

Телепрограмма «Поедем, поедим!», посвященная нашему региону, выйдет в эфир 24 октября этого года в 14:05.

2020-08-26
источник: https://riac34.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Кировчане слишком много едят сахара, сметаны и яиц

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Кировской области изучили, чем питаются жители Кировской области и сделали выводы о соответствии принципам здорового питания.

Продукты могут довести до депрессии и... вылечить ее

Существуют, продукты, провоцирующие депрессию, хоть их и не так много, - это сахар, сахарозаменители, кофе и красное мясо в больших количествах.

Современные дети употребляют слишком много сахара, - ученые

Современные подростки съедают 22 чайных ложки сахара в день, подсчитали австралийские ученые. Такое количество сахара поступает в детский организм вместе с газировкой, шоколадом, леденцами, батончикам

Десять причин навсегда отказаться от сахара

Сахар – один из наиболее популярных продуктов. Он не только делает вкусными пироги и кексы, но и, кажется, добавляет прекрасные нотки в нашу жизнь в целом.



Голосование