Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.6.2021




Рецепты из клубники

Мясников назвал ошибкой отказ от картофельной шелухи

Телеведущий и врач Александр Мясников в эфире телеканала «Россия 1» назвал главной ошибкой в процессе приготовления картофеля отказ от шелухи, передает РИА Новости.

По его словам, россияне, очищающие картофель перед варкой или жаркой, лишают себя множества полезных веществ, которые содержатся в кожуре. Идеальным способом приготовить продукт телеведущий считает запекание клубней, потому что оно не требует добавления масла и сохраняет полезные элементы.

До этого Мясников предупреждал об опасности употребления в пищу белых продуктов, например, макарон, белого хлеба, белого риса, выпечки и сладкого. Он рассказал, что такая диета в Индии приводит к большому количеству полных людей.

Также врач призвал россиян обратить внимание на украинскую кухню, где в рацион включено большое количество растительной пищи, то есть овощей и фруктов. Хотя полностью переходить на нее Мясников не советует, так как в ней слишком много мяса и калорийных продуктов.

2021-04-05
источник: Lenta.ru

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Погарском районе прошел праздник молодого картофеля

В деревне Лукин Погарского района Брянской области прошел праздник молодого картофеля. Его провела Погарская картофельная фабрика.

Ученые обнародовали тайну всеми любимой картошки фри из Макдональдса

Тайна пресловутой картошки фри из Макдоналдса раскрыта полностью. Всеми любимое блюдо приводит к преждевременному старению и смерти.

День молодой картошки пройдёт в Мегете 25 августа

На центральной площади Мегета соберутся те, кто готов отметить сбор урожая картофеля творчески. В рамках мероприятия «Хлеб - батюшка, картошка - матушка» будут подготовлены культурная и игровая програ

Копию пикапа Tesla Cybertruck создали из картофеля

Автор копии пикапа Илона Маска для наибольшей правдоподобности даже «разбил» переднее стекло.



Голосование