Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2022



Рецепты фаршированной курицы

Коньяк ARARAT Наири завоевал золотую медаль на конкурсе виски и спиртных напитков в Токио

В июне в столице Японии подвел итоги токийский конкурс вин и спиртных напитков, по результатам которого ARARAT Наири 20-летней выдержки завоевал золотую медаль, а также звание «Победитель категории».

Действующий под управлением профильного исследовательского центра Японии Токийский конкурс виски и спиртных напитков имеет цель выявлять высококачественные спиртные напитки и способствовать их продвижению во всем мире. В этом году в конкурсе приняли участие 427 номинантов из разных стран мира, включая целую плеяду знаменитых международных брендов. В этом смысле соревнование для ARARAT Наири было нелегким, однако легендарный коньяк достойно преодолел как первый тур индивидуальной оценки специалистов, так второй этап соревнования – пленарные обсуждения членов жюри, по результатам которых оказался в ряду «Лучшие из лучших» и был удостоен золотой награды конкурса.

«Очень рад, что сменив дизайн упаковки и открыв новую главу в истории коньяков ARARAT, мы за короткое время удостоились высокой оценки в разных уголках мира со стороны самых требовательных специалистов. Думаю, это в очередной раз доказывает, что легендарный коньяк неукоснительно следует лучшим традициям побед, открывая новые горизонты для более полного и всеобъемлющего продвижения», - отметил исполнительный директор Ереванского коньячного завода Сергей Хачатрян.

Созданный в 1967 году коньяк Наири удостоен свыше 30 золотых медалей на разных влиятельных международных конкурсах, однако первая награда из страны восходящего солнца для ARARAT.

2022-01-13
источник: https://arminfo.info/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Азербайджане исчезнет коньяк, но появится бренди

Власти Азербайджана приняли решение об обозначении напитков, ранее называвшихся коньяком, как бренди. Соответствующие изменения были также внесены в азербайджанский закон

Производство коньяка в Армении упало почти вдвое

Ереван, 1 декабря. Производство коньяка в Армении в январе-октябре 2009 года сократилось на 46,3% к аналогичному периоду предыдущего года и составило 7102,6 тыс. литров

В Армении сократилось производство коньяка

В Армении производство коньяка сократилось в январе- ноябре 2009 года по сравнению с аналогичным периодом 2008 года на 43,1%, составив в общей сложности 8469 тыс. литров.

Французы отказываются от коньяка

Французы прекращают пить коньяк. Об этом в репортаже из городка Коньяк, подарившего название напитку, рассказывает еженедельник «Шпигель».


Голосование


реклама