Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.7.2022



Рецепты из клубники

Громадный торт на палочке попал в Книгу рекордов Гиннесса

Самый большой в мире кей-попс приготовили кулинарные блогеры Ник ДиДжованни (США) и Линн Дэвис (Япония). Торт на палочке, весом более 44 килограммов, вошел в Книгу рекордов Гиннесса. Чтобы создать такой необычный десерт блогеры встретились в Кембридже, штат Массачусетс, США.

На приготовление кей-попс-гиганта ушло 32 упаковки смеси для торта, несколько десятков яиц, около трех килограмм растительного масла, 16 блоков сливочного сыра, десять килограммов сахарной пудры, две больших упаковки сливочного масла, около пяти килограммов цветной посыпки, почти семь литров воды, 16 столовых ложек ванильного экстракта и порошок безе. Кей-попс, окружность которого достигла 128,9 сантиметра, насадили на «палочку» длиной 82,82 сантиметра.

После того как гигантский десерт был приготовлен и занесен в Книгу рекордов Гиннесса, блогеры раздали торт друзьям и родственникам, медработникам и спортивной команде, а также сохранили часть в морозилке, сообщает mir24.tv.

2022-01-31
источник: https://turkmenportal.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Кузбасская Джоконда из колбасы и гречки попала в Книгу рекордов Гиннесса

Сообщают, что портрет Джоконды, выполненный из колбасы, гречневой каши, риса, креветок и соусов, создали на открытии нового итальянского ресторана. Всем желающим разрешили сфотографировать кулинарную

Гигантский шашлык из индейки в Ростове попал в Книгу рекордов Гиннесса

Такого шашлыка еще никто не делал: на вертеле длиной 25 метров поместилось 55 тушек. Общий вес – почти полтонны, чтобы попробовали все гости праздника.

В Екатеринбурге решили поставить рекорд Гиннесса по приготовлению оливье

24 декабря с 11 до 19 часов в одном из крупнейших торговых центров города будет предпринята попытка установить мировой рекорд Гиннесса по приготовлению салата оливье в рекордном объеме 3333 килограмма

Марийские блины могут попасть в книгу рекордов Гиннесса

Огромная стопка марийских блинов высотой 2,5 метра может попасть в книгу рекордов Гиннесса.


Голосование