Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.6.2022



Рецепты из клубники

Авторы кулинарной книги по «Ведьмаку» опубликовали первые фото блюд

Создатели кулинарной книги по мотивам серии «Ведьмак» представили первые фотографии приготовленных блюд. Снимки опубликовало новостное издание Gizmodo.

Авторы показали три готовых блюда, не уточнив их названия и ингридиенты. На фотографиях можно рассмотреть тарелку с сыром, колбасками и неизвестным напитком, а также бургер и две банки ягодного морса. Все снимки сделаны в средневековом антураже, который напоминает таверны из игр серии.

Кулинарную книгу по мотивам «Ведьмака» анонсировали в апреле 2022 года. Её созданием занимаются известные блогеры Анита Сарна и Каролина Крупецка, которые ведут сайты Nerds Kitchen и Witcher Kitchen. Порталы специализируются на адаптации игровых рецептов в реальной жизни.

Всего в кулинарной книге будет 80 рецептов. Релиз издания запланирован на 25 октября 2022. Оно обойдётся фанатам в $35 (2 тыс. рублей).

Источник: gizmodo.com

2022-06-20
источник: https://escorenews.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Громадный торт на палочке попал в Книгу рекордов Гиннесса

Самый большой в мире кей-попс приготовили кулинарные блогеры Ник ДиДжованни (США) и Линн Дэвис (Япония). Торт на палочке, весом более 44 килограммов, вошел в Книгу рекордов Гиннесса.

Еда в повести Булгакова «Собачье сердце» занимает особое место

Тема питания звучит с первых строк знаменитой повести, когда голодный пёс Шарик рыскает по дворам Москвы 20-х годов прошлого века в поисках съестного.

По «Ведьмаку» выпустят кулинарную книгу

Авторами рецептов стали известные фанатам «Ведьмака» Анита Сарна и Каролина Крупецкая, авторы блогов Nerds'Kitchen и Witcher Kitchen. Они поделятся изученными блюдами, которые вдохновлены разными лока

По мотивам Halo выпустят кулинарную книгу

В сборник войдет более 70 рецептов «на любой случай жизни»: от походных снэков, которые можно взять с собой в Warthog, до декадентских спредов, что могут насытить всю эскадрилью. Сообщается, что кулин


Голосование