Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.11.2022



Варенье из яблок

Издана книга с кулинарными рецептами по мотивам серии God of War

На что только не пойдешь ради получения прибыли от хайпа вокруг популярной игры. Издательство Insight Editions выпустило книгу с рецептами, созданными по мотивам хитового экшена от студии Santa Monica God of War. В книге вы найдете подробные гайды по приготовлению 60 различных блюд, среди которых можно найти множество закусок, десертов, праздничных блюд и, конечно же, жареное мясо.

Издана книга с кулинарными рецептами по мотивам серии God of War

Важно отметить, что в самой игре еде практически не уделяется внимание. Например, в God of War Ragnarok есть два эпизода, в которых герои что-то едят, да и в этом случае каких-либо деталей приготовления блюд не раскрывается. Так что указание на принадлежность к франшизе не более, чем маркетинговая уловка. Но если вы кулинар-любитель, то книга может стать отличным подарком для вас. Правда, она на английском языке.

2022-11-21
источник: https://www.goha.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Netflix выпустит созданное по сериалу «Эмили в Париже» кулинарное издание

В книге будут представлены разные блюда — от рататуя и омлета Габриэля до пиццы и чизбургеров с беконом. Создатели подчеркнули, что в издании также будут рецепты выпечки, закусок и коктейлей.

Авторы кулинарной книги по «Ведьмаку» опубликовали первые фото блюд

Авторы показали три готовых блюда, не уточнив их названия и ингридиенты. На фотографиях можно рассмотреть тарелку с сыром, колбасками и неизвестным напитком, а также бургер и две банки ягодного морса.

В Риме открылся музей кухни с библиотекой исторических кулинарных книг

Это первый подобный музей в Италии, который, помимо экспозиции, предлагает возможность проводить исследовательскую и научную деятельность, рассказал шеф-повар Россано Босколо

По God of War выйдет кулинарная книга

Популярная серия игр God of War обзаведётся кулинарной книгой с рецептами, которая выйдет 15 ноября 2022 года по цене в $39,99 (около 2,4 тыс. рублей). Судя по всему, её релиз будет приурочен к выходу


Голосование