Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2022



Рецепты из тыквы

Netflix выпустит созданное по сериалу «Эмили в Париже» кулинарное издание

Netflix выпустит кулинарное издание, созданное по сериалу «Эмили в Париже». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Как передает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на lenta.ru, книга поступит в продажу уже 16 августа этого года, ее стоимость составит 33 доллара. Само издание будет состоять из 224 страниц и содержать около 75 рецептов, вдохновленных проектом, а также кадры и цитаты из сериала.

В книге будут представлены разные блюда — от рататуя и омлета Габриэля до пиццы и чизбургеров с беконом. Создатели подчеркнули, что в издании также будут рецепты выпечки, закусок и коктейлей.

«Основываясь на лучшем, что может предложить Франция, эта поваренная книга наполнена легендарными блюдами Парижа, Прованса, других стран с учетом гастрономического опыта, приключений и бедствий Эмили», — заявил автор и исполнительный продюсер сериала «Эмили в Париже» Даррен Стар.

2022-06-14
источник: https://azertag.az/ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Marvel выпустила книгу рецептов по мотивам фильма «Черная пантера»

Marvel представила книгу рецептов по мотивам фильма «Черная пантера». Теперь поклонники франшизы могут пообедать, как сам король Ваканды Т'Чалла.

Громадный торт на палочке попал в Книгу рекордов Гиннесса

Самый большой в мире кей-попс приготовили кулинарные блогеры Ник ДиДжованни (США) и Линн Дэвис (Япония). Торт на палочке, весом более 44 килограммов, вошел в Книгу рекордов Гиннесса.

Еда в повести Булгакова «Собачье сердце» занимает особое место

Тема питания звучит с первых строк знаменитой повести, когда голодный пёс Шарик рыскает по дворам Москвы 20-х годов прошлого века в поисках съестного.

По «Ведьмаку» выпустят кулинарную книгу

Авторами рецептов стали известные фанатам «Ведьмака» Анита Сарна и Каролина Крупецкая, авторы блогов Nerds'Kitchen и Witcher Kitchen. Они поделятся изученными блюдами, которые вдохновлены разными лока


Голосование